В этом мире...

Антон Анатольевич Трофимов
В этом мире стеклянных стен,
Утонувшем в бессмыслице фраз,
Я попал в сладостный плен
Двух красивых и ласковых глаз.

В этом мире сердец пустоты,
Одиноких уставших ночей,
Я так рад, что мне встретилась ты,
Сквозь мое одиночество дней.

В этом мире забытых стихов,
Я, привыкший всегда расставаться,
Не избавлюсь от этих оков,
И я рад себе в этом признаться.

В этом мире сплошных огорчений,
Никогда не видавшем покой,
Не избавлюсь от впечатлений
От того, что я рядом с тобой.
 24.02.2004