Скажите, кто знает

Антон Анатольевич Трофимов
 
Отрешенный от этого мира,
Не забыт, потому что живой,
Не сотворивший себе в жизни кумира,
Не стану кумиром в жизни другой.

Я буду искать другую дорогу,
Я буду ходить по забытым мирам,
И чувства в себе понимать понемногу,
Бросая всё к прохожим ногам.

Скажите, кто знает, хотя бы кто верит,
Что в этой судьбе счастье может случиться.
Кто самое ценное в жизни доверит
За то, что бы это могло бы свершиться.

Пусть он мне расскажет, пусть мне ответит,
Куда же идти мне, по дороге, какой,
Пусть место на карте жизни отметит,
Куда б я пришел с поднятой головой.
 19.04.2004