Открой мне...

Антон Анатольевич Трофимов
Жизнь не прожить без потерь,
Что случилось не изменить.
Только ты искренне верь
В мое желанье любить.

Только ты искренне верь,
Что чувства мои навсегда.
Открой мне вечером дверь
И не отпускай никогда.

Открой мне сердце своё,
И душу свою открой,
Я буду писать стихи для неё,
Если ты будешь со мной.

Если ты будешь со мной,
То солнце будет сиять,
Жизнь моя будет мечтой,
И счастье не надо искать.
 18.05.2004