Без тебя

Антон Анатольевич Трофимов
 
Я устал, и мне хочется спать,
И я знаю, что ты уже спишь.
Но остались силы еще помечтать
О том, что ты рядом сидишь.
О том, что меня обнимаешь
И нежно целуешь меня,
И что обо мне ты мечтаешь
С приходом нового дня.

Я устал, но любовь все сильней
С каждой долгой минутой разлуки.
Как же мне прожить эти несколько дней?
Без тебя. Как же выдержать муки?
Как же не умереть от тоски,
Не разбиться о камни печали?
Моя душа зажата в тески,
Мои мысли об этом кричали.
 15.07.2004