безпозитивное

Её Звали Мечтой
Вновь по осколкам босиком,
Нещадно я себя калечу.
А кровь свернулась молоком.
За чувства больше не в ответе.

Безумство, ложь, обман,упрямство,
И слезы от твоего непостоянства
Меня покинут на рассвете.
Не вечно все на этом свете.

Вновь по осколкам босиком,
Нещадно я в себе калечу-
То, что без любви давно не бьется.
Пусть в раны одиночество прольется.