Неизвестному поэту

Версирка
Привет, загадочный певец,
Слагатель рифм и книжек чтец,
Свободно мыслящий пророк,
Стих написавший не в урок!

Приветствую тебя, поэт,
Искавший рифмы много лет,
Что на пути своем устал
И в мои двери постучал!