А может стану я...

Александр Фарберов
А может стану я буддистом
Наряд оранжевый надену
И просвещусь со взором чистым
На веки не подвергнусь тлену

А может стану иудеем
Взращу я пейсы, как иначе?
И зарыдаю как умею
Уставившись на стену плача

Хоть врят ли это будет скоро
Но вечен тот,кто судьбы вЕршит
Ну а пока убийцу, вора
Земля пускай еще подержит

А может стану человеком.