Молоко и мёд

Мышь-Полевка
Ловила шелест нежных слов,
Пила рассветы, как вино.
В извечной тяжести оков
Любовь - желанное звено.
Какой бы горечью разлук
Не наливался этот гнет,
Среди других смертельных мук,
Она – и молоко, и мёд...