Донольддаг - моряк

Эсминец
Плывёт кораблик по волнам,
Спешит скорее в гости к нам.
На корабле подняли флаг,
И капитан там Донольддаг.

 Донодьддаг,Донольддаг,
 Опытный моряк.
 Донольддаг,Донольддаг,
 Кряк,кряк,кряк.

В оркестрах барабаны бьют,
Кораблю салют дают.
Приплыл корабль из дальних стран,
Дональддаг там капитан.

 Донольддаг,Донольддаг,
 Опытный моряк.
 Донольддаг,Донольддаг,
 Кряк,кряк,кряк.

Все моря и океаны
В дружбе с нашим капитаном,
И в любом другом краю
Пел он песенку свою.

 Донольддаг,Донольддаг,
 Опытный моряк.
 Донольддаг,Донольддаг,
 Кряк,кряк,кряк.