Когда поймёшь ты никому не нужен

Татьяна Буевич Продолжение
Не станет вдруг желанья жить,
Когда поймёшь: ты никому не нужен.
Мир неуютен и простужен,
И некого тебе любить,
И пустота вокруг тебя
Оденет нА сердце оковы,
И утром день начать свой снова
Не будет силы у тебя.