Зимнее утро

Буривой Говорилкиен
Зимнее утро молчит
в томном плененье покоя.
Сосны стоят на часах
и охраняют молчанье.

Мрак за спиною у них
блещет снежинками чудно.
Мягкий сиреневый свет
тайны ночные скрывает.