Зима без тебя

Олеся Гейм
В том лесу, где я
жёлтой осенью,
так наивно и сладко мечтала,
как и в сердце моем,
без тебя,
неуютно и холодно стало …
побелело вокруг,
словно пледом,
но не тёплым, землю укутало
и тропинка петляя,
к тебе,
не ведет уже, все запутано …
заморозило
и завьюжило,
мелкой стружкой с неба засыпало,
одиноким зверьком,
без тебя,
эту зиму прожить мне выпало …