Сапфировая любовь

Эрос Эротичный
Цвета индиго платье
Аквамариновый взгляд
Держись мужская братья
Увидел и сам не рад.
Под васильковым взором
Сразу я оробел
В душу зимним узором
Закралась любовь.
Я онемел
Смысла в жизни не вижу
Лишь о тебе грущу
Ужасные страданья –
Сапфировая любовь.