вы не одни, а я одна

Твоя Тень
Беззвучно плачет тишина
Она одна и ты одна…
На небо выползла Луна
Она одна и ты одна…

Мороз рисует на окне
Холодной паутиной льда…
В мрачно-черной вышине
Загорелась яркая заезда…

«Снежинки неба вы вода…»
- по щеке бежит слеза –
«Вы не одни, а я одна, одна…
мраком тени создана…»