Всё будет хорошо

Олег Просторов
Открыл глаза во тьме кромешной.
Гляжу,стоит пред мною свет.
Ты кто?ответь мне друг сердешный.
Но не услышал я ответ
..........................
Всю ноч он радовал собою,
А утром; солнечным лучом,
в мненя вошол.И понял я,
Что есле есть во мне такое,
Со мной ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!