Мне кажется, что я влюбилась

Татьяна Варченко
Ты помнишь, я с тобою говорила,
Что мне звонит один чудак
Мне кажется, что я влюбилась
Я жду звонка, а он молчит два дня

Я перебираю мысли и расставляю по местам
Была в ответах так капризна
Я обжигала все слова
Не долетевши до меня

Да, ответных слов было не мало
Противоположность слов его
Ну, ты же знаешь, я не лгала
Ведь я же не одна, а он..

Ты помнишь, я с тобою говорила,
Что мне звонит один чудак
Мне кажется, что я влюбилась
Я жду звонка, а он молчит три дня

И что сейчас мне делать
Я так скучаю по нему
Ну,позвони,прошу,я объясню,все объясню
Я вспомнила!я знаю!где тебя найду!