60. Текила

Удовольствие
Текила!
Конечно же, ты не забыла!
Сочельник уж не за горами.
Лишь будто вчера это с нами
случилось. Впервые – так близко
и губы, и чувства, и мысли!
И – жарко, и – жадно, и – сладко!
И дрожь, и восторг, и загадка!
И тел сумасшедшая радость.
И горечи терпкая сладость.
Текила..