Сильная женщина

Созвездие Девы
Сильная женщина снова одна…
Она вечерами стоит у окна
И, глядя на звезды, в ночной тишине
Мечтает о счастье на грешной земле.

И просит: «О, Боже, прошу помоги
Найти мне свою половинку любви…
Устала бродить я по свету одной,
Хочу обрести я с любимым покой.

Создать свой очаг и детей нарожать,
Ведь это так здорово ЖЕНЩИНА-МАТЬ…
Как хочется просто любимою быть,
Счастливой семьей по реке жизни плыть…»

Так просит она в ночной тишине
Покоя и счастья уставшей душе…
Все смотрит на звезды сквозь ставни окна…
Сильная женщина… пока что одна…