суперэгофутуризм

Тень Номер Один
Здравствуй, домик, я твой гномик
В желтой шапке «Биллабонг».
Где какой угодно томик?

Брехтовский театр!!

Зонг:

«Здравствуй домик весь в цветочках
Весь в цветочках и компах.
Я единственная дочка!!!!!!!!!!!!!!!
Я единственная!точка!!!!!!!!!!!!!!!!
Я единственная!!!!!!!!!!!нах!!!!!!!!!»





Зонг-
в театре Бертольда Брехта
актеры играли как бы в двух мирах – они играли персонажей, потом сиюсекундно выходили из образов и комментировали происходящее действие стихами
Стихи назывались зонгами