Прости!

Северная Ночь
Прости за то,что я звонила,
Прости за то,что говорила,
Прсти меня,я ведь любила!

Мне было хорошо с тобой,
Увы,все пролетело мимо.
Прошло,как сладкий,нежный сон...
И ты уше,а я любила!

Мне места нету на Земле,
Меня все тянет,тянет в небо!...
А ветер шепчет вдалеке:
"Прости ее,она любила..."