Твои ресницы - словно крылья

Анатолий Арамисов
Твои ресницы - словно крылья,
Что чёрных лебедей несут
Их нежной магии всесилья
Меня от горечи спасут

Твои ресницы - словно крылья,
Когда они легко летят
И, словно сказку сделав былью,
Тебя в принцессу превратят

Когда ты спишь, как чёрный лебедь,
Прижав ресницы у щеки
Так он плывет в воде, как в небе
В спокойном зеркале реки

Когда ты вновь их поднимаешь,
Глаза небесные открыв,
Ты чудо миру представляешь,
Как чёрный лебедь воспарив...