Интермедия. Заснеженно...

Ольга Зверлина
Снегопад иль снеговзлёт?
Чудеса…
Снег идёт. Куда идёт?
В небеса.
Вознесенье снежных струй –
перекрёст,
на губах моих уснут
капли звёзд.
Мне ль тревожить бытие
снежности?
Раствориться бы в её
нежности…


----------------------
*Интермедия – комическая пьеска, разыгрываемая между актами драматического представления.
(Здесь – цикла «Снежная мистерия»).