мел

Амацумара
смирясь с обстоятельствами
мы с тобой
становимся прозрачнее невзрачнее
и не судим

зачем

и всё ещё роняем посуду не жалея

смирясь с обстоятельтствами
мы с тобой
просыпаемся здесь
в объятьях улиц

запутавшись

и всё ещё можем заблудиться следующей ночью
и не вернуться назад
если крошки
уже собраны