Театр

Олигарх
Мы смеёмся над сабой
Мы истратили таланты
Не подходим мы на роль,
Мы не два комедианта

Скажу тебе одно:
Играть -не выносимо
Второе я скажу:
Я жить хочу- без грима

Вывод здесь один:
Театр наш -не годен
Следствие того:
Теперь и я свободен.