Тихо падал первый снег

Дочь Дартаньяна
Тихо падал первый снег
На берёзы и на клёны
Мы с тобою шли влюблённо
Завернувшись в мягкий мех

И слетал с берёзы лист
Летний, недопожелтевший
Жаркой страти, в нас кипевшей
Мы умерить не могли