Не падайте духом...

Дочь Дартаньяна
Не падайте духом, не падайте телом,
Не вешайте нос и не плачьте навзрыд...
Ах, всё отболело, душа отгорела...
Застывшее сердце уже не болит...

Пусть пеплом холодным распались все связи...
И горькой полынью зарос отчий дом...
Затянуты мысли паучьею вязью...
И лишь пустота теперь в доме моём...

Холодное сердце, холодные губы...
И душу не тронет ни радость ни страх...
Когда затрубят светлых ангелов трубы...
Не дрогнет клинок в огрубевших руках...

Не надо грустить, если что-то не сбылось...
Не стоит плясать, если что-то сбылось...
Ах, всё нам приснилось, вся жизнь нам приснилась,
Вот только проснуться не всем удалось.