Нет, я не ахматова

Татьяна Нагиева
Нет, я не Ахматова!
Кто я такая?..
Вопрос интересный!
(извечный вопрос)

Живу, всем бездумствам своим потакая
И «принципы счастья» пустив под откос!

Нет, я не Цветаева
И не… Да ладно!
Ты просто не сравнивай больше ни с кем,
А слушай и слышь моих мыслей сопрано,
Забыв про манящий эпитетов плен!