Мы с тобой

Антон Анатольевич Трофимов
 
У тебя есть я, а у меня есть ты,
Но порой бывает мне грустно.
Мы с тобой дотла спалили мосты,
И от этого стало пусто.

Мы с тобой отделились от этого мира,
На другой планете живем.
Наша планета - пустая квартира,
Мы в ней только вдвоем.

У меня есть ты, а у тебя есть я,
Каждый сам выбрал маршрут.
Чтобы там не твердили наши друзья,
Нас врятли где-нибудь ждут.

Мы с тобой неба две капли
Те, что в снег не превратились.
Я вернусь обратно врятли,
Потому что мы больно разлились.

Мы с тобой частички рассвета
Те, что за горизонтом скрылись.
Наполнится хламом наша планета,
Лишь бы мы не изменились.
 6.11.2005