Ты - чайник

Лора Козельская
Ты теплый очень.
Ты - просто чайник.
Я буду греться в крутой мороз.
С тобой - ты понял? - я не случайно,
Что, где розетка? - да не вопрос!

Источник кофе, источник чая
И вдохновенья - универсал!
Ну где такого я повстречаю
На этом свете - скажи, Тefal?