Милый, осторожно...

Светлана Бабак
"Милый,осторожно,
скользко,гололед,"
На душе тревожно.
На дворе метет.
Утро.Ты уходишь,
У тебя дела.
При любой погоде
Буду ждать.Пора.
Отойду в сторонку,
К двери пропущу,
И тебе вдогонку
Тихо прошепчу:
"Осторожно,милый,
Скользко,гололед,"
На душе тревожно.
За окном метет.