О, Любовь! или может быть похоть?

Орешник Татьяна
О, Любовь! или может быть похоть?
Ложь святая на миг затаись…
Рядом сердце и дружеский локоть
Или просто объятья твои.

О, Любовь - королева столетий,
Путь земной освети вновь лучом.
День сегодня холодный, не летний,
Отчего же так мне горячо?

Отчего губы трепетней пуха,
Отчего недосказанность слов?
Долетает до чуткого слуха:
Может похоть…, а может Любовь.