Все закончится постелью...

Мария Ометова
А он работал на такси.
Она была фотомоделью.
И если б только знала ты,
Что все закончится постелью.

Ты верила в любовь всегда,
А он тобой не восхищался.
Хотела быть ты с ним всегда,
Он над тобою издевался.

Любовь растила, как дитя.
Надеясь, верила ты в чудо.
А он с тобою только спал.
Ему любви не было нужно.

Однажды, ночью, так давно,
Ты совершила преступленье.
Убила ты это дерьмо!
Ведь все закончилось постелью…