Ты веришь, я помню...

Леди Натали
Ты веришь, я помню.., к чему эта фраза?
Конечно не вычеркнуть резко и сразу...
Ты веришь, я помню...

Твой голос разбудит в дали телефонной,
Шепчу что - то в трубку еще полусонно...
Ты веришь, я помню...

Часы ожиданий, закаты, рассветы,
Мои опозданья, обеды, букеты...
Ты веришь, я помню...

За городом в звездах река утопает,
На миг вдохновенно с тобой замолкаем...
Ты веришь, я помню...

Бросая дела, ты спешишь к нашей встрече,
Шампанское, свечи, сюрприз, а не вечер...
Ты веришь, я помню...

Твой взгляд полон ласки и ночь раздвигая,
Не спишь, изучаешь, меня постигая...
Ты веришь, я помню...

Я верю, ты помнишь любви перепады...
С тобой мы на воспоминанья богаты...