нечастому

Ланка Миронова
Восторженно ликует тело,
В глазах – чуть отблеск пошловатый.....

Я так вчера тебя хотела!
Ты не подвел, зверь нагловатый.
Ты был вокруг меня, повсюду,
Рыча, все рвал меня на части,
Без лишней нежности, прелюдий,
Даря мне наслажденья счастье.
Я упивалась этой пыткой
И позволяла все, негласно,
Крик увязав железной ниткой...
О, это было так прекрасно!........

Все вновь в себе переживая,
Весь день рвалась к тебе душою,
Но частый – ты опасен, знаю.
Я остаюсь к тебе немою.