Посвящается тем, кто на протяжении десятилетий объявлял - а такж

Социалистический Реализм
ПОСВЯЩАЕТСЯ ТЕМ, КТО НА ПРОТЯЖЕНИИ ДЕСЯТИЛЕТИЙ ОБЪЯВЛЯЛ - А ТАКЖЕ И ТЕМ, КТО ПРОДОЛЖАЕТ ОБЪЯВЛЯТЬ НЫНЕ, - ГОСПОДСТВОВАВШИЙ В СССР ГОСУДАРСТВЕННО-МОНОПОЛИТСТИЧЕСКИЙ КАПИТАЛИЗМ СОЦИАЛИЗМОМ.


ЗАМЕЧАНИЕ АЛЕКСЕЯ КОРОЛЕВА

когда надо - можно и боксом по реализму.
а вот те, кто пострадал от реализма, на которых Ваша мама и папа воспитаны - http://www.rvb.ru/np/
на чем воспитаетесь Вы - посмотрим.
через 10-15 лет. д-т-д покажет.
а.
Алексей Королев 2005/12/14 13:31


ОТВЕТ РЕАЛИЗМА

Квашня буржуйская при Брежневе ползла,
Наш мир вокруг советским объявляя.
Вдруг перед ней сапог с кирзою пролетарской -
Глиста головка превратилась в хвост:
Теперь квашня ползет обратно.
Вот перестройка вся.
Опять сапог рабочий пред глистом.
Петляет глист буржуйский, но раздавлен
Он будет непременно.

Реализм 2005/12/14 18:34