Где моё Солнце может быть?

Ангелина Белая
Сегодня вновь похолодало,
Не стало солнца и тепла:
Иль осень в зиму поиграла,
Или она совсем устала
И зиму в помощь позвала..
Уж ветер - злой лихач колючий -
С берёзки за моим окошком
Последний листик жёлто-жгучий
Сорвал и носит по дорожке.
А ветви голые берёзки
Белёсым инеем укрылись,
Я присмотрелась, - тихо слёзки
В хрустальных бусинках скатились.
А вот синица прилетела,
Пестрея жёлтеньким брюшком,
На ветку тонкую присела,
Вмиг став берёзкиным листком....

..А я на осень сквозь окно
Смотрю с желанием разбить.
Скажи мне, хрупкое стекло,
Где моё Солнце может быть?!