Не цедите всяких слов

Евгений Шляховер Старший
Не цедите всяких слов сквозь зубы, господа!
Продираются сквозь них лишь злобные слова.
Язык свободен, должен быть, как птица,
Для любви, тепла, добра – бездонная криница.

14.12.2005