Зло безумствует

Любовь Рунова
Кто душу сатане сегодня продал,
Тот приготовил тяжкий путь себе,
Что Бог ему дал он изгою отдал,
Сестра моя ты видишь, он в беде.

Запутался в сетях, душа ослепла,
Как чёрен лик его, как он убог…
Давай сестра посыплем косы пеплом,
И возопим: - «Поможет ему Бог»!

Молись, моя сестра, молись неистово
О гибнущих в житейской суете,
Мы против духов поднебесных зла воинствуем
Тех, что распяли Бога на кресте.

Спустя тысячелетье зло безумствует
И поднимает брат на брата нож
В агонии предсмертной проститутствует
Гнусавенькая полуправда ложь.

Обагрена земля родная кровью
Своих сынов и дочерей своих
Молись, моя сестра молись с любовью
Помилует и да простит Бог их.