Слащавый литпортальный хлыщ

Клонсмен
…Курит дорогие сигареты,
С важным видом томно говорит…
Но о чём?- О собственных куплетах,
И о том, что умный - не "сидит"…

Он решил, что всё ему доступно
Из того, что следует достать,
И велюр его суждений трупных
Начинает душу покрывать…

Гением его считают дамы,
Стол накрыт, сольются тост и тушь
В честь его…Он самый, самый, самый…
Тоньше всех он ценит вздор и чушь…