ежеви4но

Млеко
Ежи4но-ежеви4но - отражения в ёло4ных шарах делит всех по парам, вытягивая на дыбе, укладывая на прокрустово ложе - заложником стал - за4вертован и покале4ен во сне, растворён сахаром в остывшем 4ае. 4асовые - сплошь - статные - вьют верёвки, кровото4ат мне дёснами - разговаривая о ... тебе - за оградой пёс бесится - брызги красного - увы! - не шампанского. Не закон4ится в лоб поцелуями - ежеви4но-солёно-иголь4ато - бисерной ягодой во рту перекатывается - любовь? Да бросьте вы... Стонут рельсы - обкатаны многими - станут мне успокоением - рукавом - с лица капелку впитать, не оставить следа от волнения. Днями му4аюсь, руками нервни4аю - перебираю - колен4аты лопасти - руки режут - цвета земляни4ные - едким дымом пропитано сломано - на изломах - капельки пота - соленоватые. 4увство, 4то без вины виновата я... Рифмы выдворены - отутюженными лу4ами битых фонарей - отхлебнуть глинтвейном с твоих рук, а впро4ем - 4то мне руки, когда пила с губ, когда время тянулось - стремясь к ве4ности... привыкаешь - с размаху - пощё4иной...жжёт. Ты бы попробовал - как ощущения...грязь не смывается - порохом руки испа4кать мне хо4ется...вы-дохнуть.вы-з-дохнуть хо4ется...Сезон обцарапывать руки - ежеви4ный сок слизывать. Сглатывать - раны зализывать.