стихами Украдкою друг с другом говорить...

Мария Айлен
так больно...
не плакать...
сухими губами
ловить жадно воздух...
и дальше...
и дальше...
к свеченью бессмысленно ярких скрижалей,
которые прочь из-под ног убежали...
но ты...
береги меня...
верь в меня...
(Павел ПОДОПРИГОРА)
----


Конечно, верю.
Что же ты, родной?!
Я верую в тебя.
Так тонок мир...
И ты идёшь над самою чертой,
Моею тихой нежностью храним.
Струится снова терпкая печаль..
Не нужно свеч... - судьба нам не простит.
Нам остаётся разве что стихами
Украдкою друг с другом говорить...
Но всё пройдёт. Ты знаешь, всё пройдёт!
И снежность дней закончится однажды...
Тебя Другая за руку возьмёт,
И ты не вспомнишь, кем был
первый
ангел.