Какое небо грянуло с утра!

Турова М
Какое небо грянуло с утра!
Оно в глазах рябило облаками
И мы большими будем дураками,
Когда от силы этой не сойдем с ума.

Когда останемся на месте быть,
Чтоб не лететь к слиянию Земного
С Невидимым, с посланием иного,
О чем не принято словами говорить.

Я к небу прислонюсь. Ему пора
Пролиться сверху на зимы поминки
Пусть закричит дрожащая травинка
Какое небо грянуло с утра!