Любви моей имя - твоё!

Сергей Марковкин
Спасибо тебе любимая,
За блеск твоих нежных глаз,
За то, что могу к тебе милая,
Я прикоснуться сейчас!

Спасибо за сердце от радости,
Готовое петь и плясать,
И душу, не зная усталости,
Готов всё тебе я отдать!

Спасибо что нет мне покоя,
За милое счастье моё,
Не нужно ни что мне другое,
Любви моей имя - твоё!