Живу не головой, а ощущеньями...

Мира Михайлова
Живу не головой, а ощущеньями,
И вместо четких формул - разнобой...
Мне представляется достойным восхищения,
Как все по полочкам разложено тобой.

Ты очень хорошо все сформулировал:
Моим метаньям не видать конца.
Дискету будто переформатировал -
Все файлы стер из сердца и с лица.

Ну что ж, в мыслях моих сейчас сумятица...
И вправду, не в ладах я с головой.
Но все равно не буду больше прятаться
В порядок, установленный тобой.