Я влюбилась в Дуремара

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
 
 ***Я ВЛЮБИЛАСЬ В ДУРЕМАРА***
 (Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")



 На стихотворение «Буратино»
 автор Анастасия Тучкова

 http://www.stihi.ru/2004/10/12-246
 
 Я влюбилась в Буратино!
 Представляете – беда…
 Я пойду на гильотину,
 Я теперь, конечно, сгину
 Безоглядно, навсегда.
 Лучше мне погибнуть сразу.
 Мой избранник знаменит,
 Карабаса-Барабаса
 Не моргая даже глазом
 Непременно победит!
 А к любви он равнодушен,
 Словно сделан из бревна:
 Может кушать,
 Может слушать,
 А любить вот - ни хрена
 
 *****************************



 Я влюбилась в Дуремара –
 Вот, такой случился глюк.
 Молода я, а он старый?
 Кто сказал, что мы – не пара?
 Он мне самый лучший друг!

 Вся о нём теперь забота -
 Он сейчас моя любовь.
 Вместе ходим на работу –
 На пруды и на болота…
 Ой, не надо хмурить бровь.

 И досуг мне с ним не скушен,
 И пиявки есть всегда.
 Он ко мне не равнодушен –
 И побрит он, и надушен
 И любовник - хоть куда!

 29.11.2005г.