Nikogda

Екатерина Магда
Nikogda,sliwiwj? Nikogda
Ja tut,ja tut-kak glupo
Prosti,prosti-povtorjaju,prosti
Ti ne moj,navegda zabila!
Ulibnutca? Ja ulibnusj,
No ne budit togo,4to hoteli
Ne znaju gde ti,ne znaju,grustiw?
Ne nado,ne stoit,ne nado.
Ja smenju telefon,ne zvoni
Nikogda,nikogda ne usliwiwj.....
Budut toljko govorit slova i idti gudki...
Eje "netu"-takogo 4eloveka "netu"!!!
Kuso4ek zizni ti mojej unes
Ne spewi...vse polu4itca v zizni,
Ne zovi,ti ne prosi...zabudj
Kak trudno,kak trudno.
4to ostalosj? Ljubovj?
Nu sberegi...poljubiw kogda-to,
No ne poljubiw toj,4to uwla
Serdce moje vnovj "ne razbudiw".
Posmotrju sej4as na 4asi,
Nu vse,kon4ajetca denj...
Ne sumel...ne hotel..NET!
Slez ne nado,tvoj angel ne zdesj.

13.12.05. 23:18