Я иду по жизни смело

Олигарх
Я иду по жизни смело
Шаг на шагом ,не стою.
Всем вам завидно без дела
Не задеть вам честь мою.

Всё по жизни добиваюсь:
Быстро, четко и легко
Стихи мне ,
Просто так давались
Мыслю много далеко.

А вот всех вас жаба давит,
Что таланта у вас нет.
Стих легко я составляю
Пять секунд-готов куплет.

Вы ж висите тут годами,
С не оконченной строкой.
Мысль летает,
Но не над вами
А над моею головой.

Зла держать на вас не буду,
Каждому не угодить
Классным автором я буду
Всех стихами буду крыть.