от. болело

Млеко
Ну 4то ж ты, и руки не подашь? Так и будешь стоять за спиною? Хо4ешь раной прорвусь, хо4ешь - швом затянусь ... я сама себя крою проклятьем - не трудись. Не мол4и - от мол4анья я гнусь, словно ива пе4альная - сохну. Посмотри, разве зря я звенела, обжигалась, теряла себя - стыла инеем на перилах, горло рвётся, ломает меня - никогда не была я такою. Руки-волю вяжу - сантиметром к тебе - перегретым глинтвейном - снегом падаю - невозможно - нежностью тлею - изъедаю себя - в подворотнях обгладываю кости. Мощусь на карнизах - нелепым котом - леплюсь 4ерепицей по варшавским трущобам - лесной 4ащей - тропинками вьюсь - глазами оленьими в тебя - исподлобья - в упор. Укором не смотри - отведи взгляд - двоится в нёбе. По губам - коньяками всё дразнишь, наливаешь до края - до дна б мне напиться. Заболеть - и ле4иться - сыворотками, сутками глотать твои отражения - в заведениях, где все бражники, все блудницы ... наблюдаю стеклянные спазмы. Уезжать далеко - беспременно вернусь, 4то ж ты волком глядишь? И руки не подашь - подаяньями твоими сыта я...в кашнэ пря4у горло...