Пропасть

Наталья Радуга
Жилками бьётся моё истомлённое тело,
Чувствуя силу, желанье, прорыв, водопад.
Каждая клеточка ищет развязки, предела,
Повиновения - в тон,  в унисон, наугад.
 
Я истекаю расплавленным воском, внимая
Чутким касаниям влаги, дыханью огня.
Струны мои твоим нотам легко подпевают,
Близится пропасть… и ты настигаешь меня!..

Сдвинулось небо… раскаты далёкого эха
Бьют отголосками мощного взрыва в ушах…
Падать бы в пропасть вот так до скончания века,
Чтоб замирали испуганно стрелки в часах…

КОНКУРС ЭРОТИЧЕСКИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ "ПАН ВОДИТ ХОРОВОД" -
http://stihi.ru/2012/02/04/9131