Грустно расставаться с тобою

Димитрий Протасов-Д
Грустно расставаться с тобою
Трудно встречать тишину
Кто-то снова пройдет тропою
Сквозь любовную целину

Кто-то поднимет пласты желаний,
Новых невиданных чувств
И он докажет, что нет расстояний.
Для тех, кто духом не пуст.

* * *
Скроет любовною мглою
Всякий телесный изъян
Я не смеюсь над тобою
Но кажется мне – все обман...